Хирургия

Хирургическая стоматология — часть медицины, занимающаяся ни только удалением зубов, но и лечением заболеваний десен, слизистой полости рта, имплантацией зубов. Так же в клинике ведут прием челюстно-лицевые хирурги, которые могут оказать помощь в удаление доброкачественных новообразований на лице или костной пластике перед имплантацией.

Хирургия

Наиболее часто возникающий вопрос к хирургам — будет ли больно? В настоящее время, современные анестезирующие препараты позволяют проводить практически все вмешательства в стоматологии безболезненно, а лекарства, которые назначаются после, могут снять все неприятные ощущения после посещения хирурга стоматолога.

К наиболее часто встречающейся проблемой, с которой обращаются пациенты — это удаление зуба. Наши врачи удаляют зубы любой сложности, в том числе зубы мудрости или зубы, которые не прорезались по тем или иным причинам и доставляют дискомфорт пациентам. При необходимости возможно провести имплантацию зуба сразу после удаления и фиксацией коронки на имплантате. Более подробно про удаление зубов можно почитать здесь.

Так же в клинике проводят имплантацию зубов любой сложности, подготовку костной ткани перед имплантацией и протезирование на имплантах. Используют в работе три системы, как премиальные так и бюджетные решения — Германия/Ю.Корея/Израиль.

Все стоматологические услуги предоставляются только после тщательной подготовки пациента к лечению и соответствующего обследования. Мы стремимся предоставлять лучшее нашим пациентам по разумным ценам.

Записаться на прием

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш номер телефона (обязательно)

Сообщение